Minggu, 3 Agustus 2025
Selular.ID -

Mereka Berbicara Mengenai Selular Congress

BACA JUGA

IMG_20170423_131714Jakarta, Selular.ID – Selular Congress 2017, merupakan gelaran yang diadakan untuk kedua kalinya, sejak diadakan tahun lalu tepatnya Mei 2016. Selular Congress yang awalnya hanya Selular Award menjadi ajang yang cukup bergengsi bagi industri telekomunikasi saat ini.

Merujuk pada Selular Congress tahun lalu, yang diadakan satu hari dengan empat conference, cukup menarik minat pengunjung, dilihat dari jumlah peserta yang mencapai 800 visitor serta berbagai insan di industri telekomunikasi.

Salah satu pembicara dalam conference dengan tema The Power Of Apps Ridzki Kramadibrata Managing Director Grab Indonesia menyebutkan bahwa Selular Congress banyak membawa manfaat tidak hanya bagi peserta namun juga bagi pembicara itu sendiri.

Pasalnya dari agenda tersebut dihadiri oleh orang-orang yang sudah lama berkecimpung di industri telekomunikasi.

“Selular Congress tidak hanya memberikan penghargaan bagi industri telekomunikasi, namun menambah manfaat untuk barometer industri,” tutur
Ridzki

Hal senada pun diungkapkan Andreas Djiwandono Direktur R&D Samsung Elecrtronics Indonesia, dia mengatakan Selular Congress yang awalnya hanya Selular Award isinya lebih berpariasi, dan bisa mengcover semua topik dan menurutnya acaranya cukup padat dan berbobot.

“Saya harus mengapresiasi karena penghargaan untuk industri telekomunikasi saat ini cukup beragam, namun Selular Congress hadir dengan kemasan dan conten yang cukup berbeda, terbosan yang cukup bagus,” tutur Andreas.

Aryo Medianto, Media Engagement Oppo Infonesia menuturkan bahwa peserta banyak update, serta banyak persepsi dari teman-teman yang bergerak di bidang teknologi dan telekomunikasi.

- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

BERITA TERBARU