Jakarta, Selular.ID – Setelah menyambangi sembilan kampus, kini ajang Ngobral (Ngobrol Bareng Selular) ke-10 diadakan di Kampus Universitas Persada Indonesia YAI yang berlokasi tak jauh dari RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta.
Seperti pada Ngobral yang diadakan sebelumnya, pada ajang yang digelar di Kampus UPI YAI ini juga akan dibahas sebuah tema menarik, seputar pemanfaatan sosial media untuk hal positif. Yup, tema yang dibahas Ngobral kali ini adalah ‘Mengeruk Untung di Media Sosial’.
Tema menarik akan dipaparkan oleh sejumlah pembicara. Dari kalangan media, akan tampil Ilham Putranto (Redaktur Selular). Selain itu, juga ada pembicara lain, yakni dari praktisi yang akan dibawakan oleh pembicara dari Bukalapak, serta dari penyedia layanan internet mobile.
Mau tahu lebih jauh apa yang akan dikupas para pembicara di Ngobral kali ini, simak saja laporan selanjutnya.