Jakarta, Selular.ID – Membawa nama Oke Shop, Trikomsel kembali hadir dalam ajang pameran Indonesia Cellular Show (ICS) 2015 di Jakarta Convention Center (JHCC) Senayan, 10 Juni – 14 Juni 2015. Pada ajang ini Trikomsel hadirkan program cashback yang cukup banyak.
Pada booth yang berlokasi di M-16 JHCC ini, Trikomsel menawarkan berbagai model ponsel, aksesoris dan produk ternama, seperti: iPhone, Samsung, Xiaomi, Lenovo, Huawei, Sony, iMac, Macbook Pro, Macbook Air, iPad, iPod JBL, Harman/Kardon dan lainnya.
Penawaran menarik yang diberikan Trikomsel antara lain:
• Cashback sampai dengan Rp 4.000.000,- atau gratis speaker senilai Rp 2.000.000 untuk pembelian iPhone model tertentu
• Cashback sampai dengan Rp 1.500.000,- untuk pembelian ponsel Samsung dan Sony model tertentu
• Lucky dip berhadiah Air Purifier atau ponsel Samsung S4 untuk pembelian ponsel Samsung
• Gratis ponsel Sony E-dual untuk pembelian tablet Sony Z3
• Cashback sampai dengan Rp 1.300.000,- dan gratis merchandise eksklusif untuk pembelian ponsel dan tablet Lenovo
• Cashback sampai dengan Rp 10.500.000 untuk pembelian produk iMac dan cashback sampai dengan Rp 2.500.000 untuk pembelian produk Macbook Air
• Gratis headphone JBL, flip cover atau aksesoris lain untuk pembelian ponsel Huawei
• Cashback Rp 100.000,- atau gratis MiBand untuk pembelian ponsel Xiaomi
• Cashback Rp 500.000,- atau gratis aksesoris untuk pembelian ponsel Oppo dan Microsoft
• Diskon sampai dengan 20% untuk pembelian aksesoris Harman/Kardon dan JBL
“Pengunjung bisa datang ke booth Oke Shop dan dengan mudah menentukan pilihan untuk mendapatkan promo yang paling menarik sesuai dengan kriteria gadget yang sedang dicari,” Kata Evy Soenarjo, Direktur PT Trikomsel Oke Tbk.
Selain itu Trikomsel juga menggandeng empat belas partner bank, yang menawarkan kemudahan khusus bagi pengguna kartu kredit. Seperti cicilan 0% hingga 24 bulan, para pembeli juga bisa mendapatkan diskon tambahan hingga Rp 1.000.000,- .(Ind)