Kamis, 31 Juli 2025
Selular.ID -

Realme Fan Fest Digelar 28 Agustus,Bentuk Selebrasi Telah Capai 15 Juta Pengguna

BACA JUGA

Selular.ID – Realme   kembali menghadirkan acara yang ditujukan untuk para Penggemar melalui 828 Fan Festival 2022. Sekaligus perayaan atas 15 juta Pengguna.

Acara dengan tema “Keep it Real” akan di gelar pada 28 Agustus 2022, di jakarta secara offline. Mengundang para penggemar realme untuk berani berekspresi dengan iringan musik.

Hal ini juga bentuk apresiasi kepada realme community, untuk menjaga hubungan baik yang telah terjalin dengan para penggemar setia realme di tanah air.

Baca Juga: Tanggapan Realme Setelah Turun dari Top 5 Pangsa Pasar Smartphone Q-2 2022

Pendekatan pada realme 828 Fan Fest ini menggunakan cara unik, untuk dukung dan motivasi kaum muda menciptakan dampak positif pada diri sendiri dan komunitas.

Ciptakan standar baru dalam mengapresiasi komunitas, realme juga akan siapkan berbagai aktivitas seru dan bintang tamu untuk hibur dan menginspirasi para penggemar.

Realme 828 Fan Fest akan hadirkan Iqbaal Ramadhan, selaku Brand Ambassador realme yang diklaim jadi idola anak muda masa kini.

Iqbaal Ramadhan akan berkolaborasi bersama Tim Berkaraoke dalam penampilan spesial khusus untuk realme Fans.

Baca Juga: Resmi Meluncur Ini Spesifikasi dan Harga Realme 9i 5G

Perlu diingat juga, selain acara dalam bentuk dedikasi pada para Fans di Indonesia. Realme jadi Official Smartphone Brand, pada PMPL ID FALL Split Final.

Kompetisi PUBG Mobile antar pro player, diadakan Secara Offline Bawa 16 Tim untuk Beradu Memadu Skill Terbaiknya

Pertandingan final PMPL ID Fall 2022 akan berlangsung di Basket Hall Senayan Jakarta, pada 26-28 Agustus 2022.

Baca Juga: Intip Spesifikasi Realme 9 Pro + Free Fire Limited Edition, Meluncur 14 April 2022

Acara ini akan menampilkan 16 tim terbaik dari Country League untuk bersaing di final dengan total 6 pertandingan per hari.

Bukti realme layak menjaga komunitas esports di Indonesia, dengan  realme GT NEO 3 sebagai smartphone flagship yang  punya spesifikasi yang mendukung Pro Player.

Dengan janji siap membawa tim-tim yang terlibat dalam PMPL ID FALL menjadi juara di setiap pertandingan.

Baca Juga: Rilis Tablet Mini dan Smartwatch Baru, Bukti Konsistensi Realme di Segmen IoT

- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

BERITA TERBARU