Selular.ID – Telah resmi di Indonesia smartphone 5G pertama Infinix ZERO 5G, dengan kecepatan tinggi, koneksi mulus, unduhan lebih cepat. Karena Mediatek Dimensity 900.
Konektivitas generasi terbaru ini memiliki performa mumpuni untuk segala kebutuhan pengguna Indonesia.
Infinix ZERO 5G smartphone pertama Infinix yang rilis pada tahun 2022 membawa serangkaian nilai, fitur, dan fungsional terbaik di kelas harganya.
Dari segi layar, ZERO 5G dilengkapi layar ultra-smooth FHD+ 6,78 inci dengan refresh rate 120Hz dan touch sample rate 240Hz.
Baca Juga: Infinix Siapkan Ponsel 5G Tercepat Tahun Ini, Zero 5G
Baterai kapasitas 5000mAh dengan teknologi pengisian cepat 33W, bisa mendukung pengguna dalam menjalani dan menikmati aktivitas sepanjang hari.
“Melalui Infinix ZERO 5G kami menghadirkan teknologi 5G untuk konektivitas lebih cepat dan lebih stabil. Aspek kecepatan ini menjadi keharusan untuk mengiringi performa tinggi dari chipset Mediatek Dimensity 900 dan layar super mulus 120Hz.” ujar Farah Huang, SEA Regional Marketing Head Infinix Mobility.
Ia juga tidak sabar agar konsumen Indonesia segera mencoba pengalaman serba cepat dari ZERO 5G.
Hadirnya Dimensity 900 5G dengan arsitektur 6nm memiliki performa tinggi dan terintegrasi dengan modem 5G New Radio (NR) sub-6GHz.
Dengan chipset tersebut Infinix ZERO 5G mampu mencatatkan nilai AnTuTu 9 hingga 486,136 dengan kestabilan dan efisiensi performa tinggi untuk mempertahankan kesehatan daya tahan baterai.
Halaman Selanjutnya
Pada bagian grafis didukung oleh GPU…
Baca Juga: Demam Smartphone Rp1 Jutaan, Produk Infinix dan Itel Paling Dicari Pembeli