
Jakarta, Selular.ID – XL Axiata meluncurkan platform website bernama Sisternet, bagi perempuan yang ingin mempelajari internet dan memaksimalkan penggunaannya. Portal ini bebas dikunjungi oleh siapa saja, baik dalam versi dekstop maupun mobile.
Untuk aplikasi versi mobile-nya, saat ini hanya tersedia di perangkat berbasis Android saja. Kedepannya, para perempuan pengguna iOS pun bisa ikutan menjajal Sisternet. Di versi mobile, XL membebaskan akses Sisternet ke pelanggan operator lain guna menjaring massa lebih banyak. Bukan terbatas pada pelanggan kartu XL semata.
“Di luar pelanggan XL, siapa saja bisa masuk ke Sisternet,” kata Dian Siswarini, CEO XL Axiata, kepada Selular.ID. Namun, Dian tak menampik, bakal ada keistimewaan khusus bagi pelanggan XL.
“Tentu bagi pelanggan XL ada privilege dong, salah satunya bebas kuota data,” kata Dian. Ini sebagai strategi untuk menaikkan layanan data XL. “Service XL akan banyak dipakai,” timpalnya.