Sabtu, 9 Agustus 2025
Selular.ID -

Smartlet, Ubah iPhone Menjadi Smartwatch

BACA JUGA

6 January 2014 11:00
selular20140103165739
Seperti yang pernah kami kabarkan sebelumnya, analis dari IDC melihat tahun 2014 akan menjadi tahun perangkat wearable (yang bisa diguanakan). Sebuah perangkat pendamping smartphone yang dinilai paling efektif, smartwatch, diprediksi akan menjadi tren tahun ini dengan dugaan sambutan hangat konsumen. Namun jam tangan pintar masih memiliki beberapa keterbatasan. Smartwatch bukanlah laksana memakai smartphone di pergelangan tangan. Nah, bagaimana bila Anda bisa menggunakan smartphone sebagai smartwatch? Itulah fungsi aksesoris terbaru Smartlet yang mampu mengamankan iPhone di pergelangan tangan sehingga smartphone Apple juga dapat berfungsi penuh sebagai smartwatch.
Menggunakan mekanisme penguncian tertunda tombol searah, Smartlet mengunci iPhone aman di tempatnya dan memungkinkan pengguna untuk hanya menggeser iPhone bila diperlukan. Ketika sudah dalam posisi aman, pengguna bisa mengaktifkan berbagai fitur yang tersedia di iPhone dari pergelangan tangan mereka, sehingga Anda tidak perlu lagi membeli atau memakai smartwatch terpisah.
Smartlet bisa dikenakan di atas atau di bawah lapisan manset kemeja atau jaket. Tersedia dalam warna merah, hitam, dan putih, Smartlet saat ini merupakan sebuah proyek pada situs penggalang dana Kickstarter yang berusaha mengumpulkan biaya sebesar $30.000 agar bisa diproduksi massal. Jika Anda berminat, bisa menyisihkan $29 untuk kelak mendapat Smartlet pilihan Anda saat produksi pertama mulai berjalan. Pengiriman perdana dijadwalkan pada bulan Februari 2014. (Nis)

 

Sumber : http://www.ubergizmo.com (02/01/2014)
- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

BERITA TERBARU