Selular.ID – Sukses Menyelenggarakan acara khusus para fans di 828 Fan Festival (28/08), jadikan realme benchmark baru acara komunitas dengan brand.
Setelah dua tahun diadakan online, realme 828 Fan Festival yang kembali diselenggarakan offline ini membawa standar baru acara fans merek smartphone di Indonesia.
Menghadirkan Brand Ambassador realme Indonesia, Iqbaal Ramadhan untuk berbagi cerita pengalaman selama bersama realme.
Iqbaal juga turu andil untuk bersenang-senang berkaraoke dengan Adit insomnia dan Angga Nggok (Tim Berkaraoke).
Baca Juga: Realme Fan Fest Digelar 28 Agustus,Bentuk Selebrasi Telah Capai 15 Juta Pengguna
Ditambah penampilan spesial dari Petrus Mahendra atau dikenal ‘Mahen’ untuk menghibur para realme Fans yang hadir secara langsung.
Tak hanya itu, realme juga mengumumkan akan menjadi Official Smartphone Partner di sfestival musik terbesar di Indonesia tahun ini, yang ungkap langsung oleh Kiki Aulia Ucup.
Mengambil tema “Keep it Real”, pada realme 828 Fan Festival tahun 2022 ini realme juga mengadakan segmen realme Fans Awards, Product Experience, Mini Talkshow, sampai Lucky Draw dan Games berhadiah menarik.
Baca Juga: Realme Fan Fest 2022 Sukses Digelar, Dukung Pengguna Untuk Bebas Berekpresi
Sebagai Brand Ambassador realme Indonesia, Iqbaal Ramadhan menikmati kemeriahan ini bersama para realme Fans. Meski di tengah kesibukannya promo film “Mencuri Raden Saleh.”
“Satu hal yang menarik selama empat tahun perjalanan saya menjadi brand ambassador realme Indonesia adalah kami bersimbiosis mutualisme. Kami bertumbuh, menginspirasi satu sama lain demi memberikan energi positif bagi saya, seorang anak muda.” ungkap Iqbaal.
Di realme 828 Fan Festival ini, realme juga memberikan award bagi para realme Fans sebagai tambahan bentuk apresiasi.
Beberapa kategori award yang bisa didapatkan oleh realme Fans antara lain Most Favorite City Leader, City Leader of The Year, The Most Outstanding Performance realme Fans, The Most Favorite Moderator, Moderator of The Year, realme Fans Club of The Year, The Most Favorite Content Creator, Creative Content Creator of The Year.