Jakarta, Selular.ID – Sejalan dengan komitmen untuk mendorong pemanfaatan teknologi secara positif untuk memajukan bangsa, Telkomsel mengadakan kompetisi bagi anak muda Indonesia yang bertemakan “Kontes Selfie Telkomsel” dan Telkomsel Idea Competition”
Bertemakan ‘Anak Muda Membangun Bangsa’ kompetisi ini juga ditujukan agar para anak muda Indonesia dapat terus menggali kreativitas dan potensi yang dimiliki sehingga dapat terus beradaptasi di era digital yang sangat dinamis. Lindayanti Harjono, Vice President SME and Community Sales Management Telkomsel mengingatkan, anak muda ujung tombak perkembangan bangsa di era digital saat ini.
Melalui karya yang dituangkan dalam bentuk foto kreatif dan ide inovatif, kedua ajang ini bertujuan untuk menggali potensi mereka sehingga ke depannya siap mendukung Indonesia yang serba digital.
Kontes Selfie Telkomsel merupakan kompetisi selfie/wefie yang dapat diikuti oleh seluruh pelanggan Telkomsel yang masih berstatus pelajar SMP, SMA atau yang sederajat dan mahasiswa aktif, dengan mengunggah foto mereka di sosial media Instagram.
Penyelenggaraan kompetisi selfie ini dibagi menjadi dua periode yang berbeda. Periode pertama diadakan pada 1 Juli – 10 Agustus 2017 dengan subtema ‘Semangat Merah Putih’ untuk menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia, sedangkan periode kedua akan diadakan pada pertengahan bulan Agustus hingga Oktober 2017.