Senin, 4 Agustus 2025
Selular.ID -

Jelang Piala Dunia dan Ramadhan, XL Luncurkan Kartu Perdana Baru

BACA JUGA

4 June 2014 16:00
Jakarta – Menyambut semarak Piala Dunia yang akan berlangsung di bulan ini, XL hari ini meluncurkan kartu perdana baru yang telah dibenamkan aneka layanan menarik. Diantaranya adalah bonus ratusan aplikasi top berbayar, jutaan streaming lagu, gratis akses Facebook, dan konten Gila Bola. Tidak itu saja, menyambut datangnya bulan Suci Ramadhan, kartu perdana ini juga dilengkapi layanan MuslimKu.

Penawarab kartu perdana baru XL ini berlaku bagi pelanggan yang melakukan aktivasi mulai 5 Juni 2014 dan akan langsung mendapatkan bonus-bonus inovatif. Bonus yang didapat adalah 14 hari untuk ratusan aplikasi Android berbayar.

Dalam acara peluncuran di bilangan Senayan, Pradeep Shrivastava, direktur Marketing and Commerce XL menyebutkan, “kami merespon kebutuhan pelanggan akan kemudahan, terutama menjelang event Piala Dunia dan Ramadhan.”

XL juga memberikan jaminan asuransi di XL Asuransi senilai Rp5 juta dengan mendaftarkan diri di *123*500#, atau dengan mengetik Asuransi kirim ke SDC 501. Semua bonus berlaku secara nasional. (Haryo Adjie)

Sumber : www.xl.co.id

 

- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

BERITA TERBARU