Gresso Pure Black ini hanya akan dirakit dalam jumlah 100 unit saja. Pembuatan handset dilakukan dengan menggunakan tangan dan memakai bahan logam campuran titanium yang dibalut oleh beberapa lapis keramik. Papan ketiknya memakai pelat dari kaca berwarna gelap dengan tombol bulat.
Sementara layarnya dilindungi dengan kaca safir 42 karat yang digosok menggunakan tangan. Pure Black cukup ringan karena hanya berbobot 120 gram sehingga cukup ringan bila digenggam.
Handpone ini tersedia dalam 2 versi yakni Cayman dengan tema kulit buaya, dan Carbon dengan tema kulit karbon Italia. Keduanya akan dijual mulai bulan Februari ini dengan bandrol seharga US$2700 atau sekitar 25 jutaan Rupiah. Sungguh harga yang fantastis bukan? (Choiru Rizkia)