Reporter CNBC Maria Bartiromo mendorong eksekutif untuk menjelaskan apa kekurangan Dell pada produk mobilitas, padahal Twitter dan perusahaan lain banyak mendapat manfaat dari lonjakan besar dalam mobilitas. “Di mana produk mobile Anda, di mana jejak Dell dalam mobilitas?”
“Twitter adalah pelanggan besar,” gurau Dell. “Setiap kali sebuah perusahaan mobile baru akan lahir, mereka membutuhkan server, infrastruktur, dan penyimpanan, dan perusahaan harus mampu untuk melindungi dan mengamankan data mereka pada perangkat mobile.”
Dell telah merilis beberapa smartphone di bawah merek Venue, namun Android dan perangkat Windows Phone gagal bersaing dengan lawan dalam memikat konsumen. Perusahaan juga tampaknya mengalami penjualan lambat dengan tablet XPS 10 dan tablet Latitude, yang menghadapi persaingan ketat dari platform alternatif iPad serta berbasis Android.
Berpartisipasi dalam konferensi Forum Developer Intel, Dell menghidupkan kembali lencana Venue untuk perangkat baru bernama Venue 8 Pro, yang memanfaatkan hardware Bay Trail untuk pengalaman full Windows 8.1 dalam sebuah tablet delapan inci. Namun perusahaan belum mengumumkan keterangan harga. (Nis)