Senin, 2 Oktober 2023
Selular.ID -

Antusiasme Tinggi, XL Hadirkan Bundling BlackBerry Q5

BACA JUGA

31 July 2013 19:00

Setelah sukses dengan bundling BlackBerry Z10 dan Q10, kini PT XL Axiata Tbk (XL) kembali meluncurkan bundling XL BlackBerry Q5. Tingginya antusiasme masyarakat terhadap produk-produk terbaru BlackBerry, menjadi alasan bagi XL untuk membuat program ini. Sebelumnya, preorder BlackBerry Q5 sudah dibuka pada tanggal 24 hingga 30 Juli 2013 melalui situs www.xl.co.id/id/blackberryq5. Sementara pick-up order berlangsung pada hari ini di Jakarta (31/7).

Dapatkan XL BlackBerry Q5 hanya dengan harga Rp 3.999.000. Tidak hanya itu, XL juga memberikan penawaran paket data menarik khusus untuk bundling BlackBerry Q5  dengan layanan data internet total 4,5 GB, 150 SMS, telepon 150 menit, dan gratis kuota untuk BBM-an 5MB/hari, hanya dengan membayar Rp 49.000 untuk 3 bulan.

 

Untuk pengguna Pascabayar, XL telah menyediakan kuota internet hingga 72 GB selama 12 bulan. Program cicilan pada saat preorder didukung oleh kartu kredit BNI, MANDIRI, DANAMON dan MEGA. Sementara untuk penjualan regular, program cicilan didukung oleh kartu kredit BCA, BNI, Mandiri, Danamon, dan MEGA.

Berikut paket lengkap bundling XL BlackBerry Q5 HotRod 3G+:

Paket Pascabayar

Benefit
Cicilan perbulan (selama 12 bulan) Rp 366,000
Kuota Data 6GB
BBM Gratis
Kecepatan Data Hingga 7,2 Mbps
Periode Cicilan 12 bulan
Harga BlackBerry Q5 Tanpa Uang Muka

Paket Prabayar

Benefit
Biaya Langganan Rp 49.000/ 3 bulan
Kuota Data 1,5GB/ bulan
Voice 50 menit/ bulan
SMS 50 SMS/ bulan
BBM Gratis
Harga BlackBerry Q5 Rp 3,999,000

 

Pada proses pengambilan ponsel preorder di XL Xplor Senayan City, pelanggan akan disuguhi pelayanan khusus XL. Setiap pelanggan  XL yang akan mengambil ponsel BlackBerry Q5 disediakan tempat menunggu dengan suasana yang santai dan rileks. Proses pengambilan ini berlangsung mulai dari jam 11 pagi setelah pusat perbelanjaan dibuka, hingga pukul 9 malam bersamaan dengan ditutupnya Senayan City, Jakarta.

Untuk pick up order dan penjualan regular bundling XL BlackBerry Q5 dibuka mulai tanggal 31 Juli 2013 hanya di XPLOR Senayan City Jakarta. Selanjutnya penjualan bundling XL BlackBerry Q5 baru tersedia mulai pertengahan Agustus 2013 di XL Xplor Senayan City, XL Xplor Central Park, 16 XL Center, dan 15 outlet BestDenki tertentu.

Sama seperti seri sebelumnya, BB Z10 dan BB Q10, BB Q5 juga didukung dengan OS BlackBerry 10. Smartphone terbaru BlackBerry ini juga dilengkapi dengan layar sentuh dan keyboard QWERTY yang menjadi keunggulan BlackBerry. Dengan prosesor 1.2 GHz dual-core, memori RAM hingga 2 GB dan baterai yang bertahan lama, BB Q5 tentu menjadi smartphone yang pas untuk menemani kamu di hari raya dan juga saat beraktivitas. Seluruh fitur-fitur yang membutuhkan sambungan data ini dapat digunakan secara nyaman dan maksimal dengan dukungan jaringan XL HotRod 3G+, jaringan tercepat dan stabil.

Hingga saat ini, pengguna BlackBerry di jaringan milik XL berjumlah lebih dari 3 juta pelanggan dan diperkirakan akan terus naik. Saat ini layanan XL BlackBerry juga didukung oleh 39,819 BTS XL (2G dan 3G) di seluruh Indonesia. (CR)

 

Sumber : www.xl.co.id

- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

INDEPTH STORIES

BERITA TERBARU