17 April 2014 11:00
Jakarta – PT Smartfren Telecom Tbk kembali memanaskan persaingan hape pintar. Operator berbasis CDMA yang sedang getol melansir produk bundling, kembali memberi penawar menarik, kepada konsumen di Tanah Air. Bertempat di salah satu cafe di bilangan Jakarta, PT Smartfren Telecom Tbk resmi menawarkan 4 paket bundling terbaru.
Dari empat produk yang diluncurkan, tiga di antaranya merupakan smartphone dari keluarga Andromax. Masing-masing; Andromax G, Andromax C dan Andromax I. Satunya lagi adalah Mini Wifi Router yang multi fungsi ganda karena bisa menjadi power bank.
Menurut Joko Tata Ibrahim, Deputy CEO Commercial Smartfren, sejauh ini hampir semua produk bundling Smartfren direspon positif oleh masyarakat. Dan untuk terus memanjakan para pengguna di tanah, pihaknya kembali menawarkan berbagai paket bundling yang menarik.
“Kami bangga dengan pencapai selama kuartal pertama tahun ini, yang menampatkan Andromax sebagai salah satu smartphone terlaris. Untuk itu kami kembali meluncurkan produk baru, yakni seri Andromax C2, G2, i3 dan iS3. Kesemua produk tersebut, dihadirkan untuk memenuhi permintaan pelanggan, yang ingin sebuah smartphone multimedia dengan fitur terkini, paket data yang mengungtungkan, dan tentu saja harga terjangkau,” ucapnya.
Sekilas produk, Andromax C2 sudah dilengkapi prosesor dual core Snapdragon 1,2 Ghz, OS-nya menggunakan Jelly Bean 4.3, dan ditawarkan seharga Rp 749 ribu. Andromax G2 menggunakan prosesor quad core Snapdragon 1,2 Ghz, dilengkapi kamera 5MP, berbasis Android 4.3 Jelly Bean, harganya dilego Rp 1.499 juta.