Selular.ID – Enam tim PUBG Mobile Indonesia mengalami nasib berbeda di klasemen PUBG Mobile Super League South East Asia atau PMSL SEA 2023 Week 3 Day 4 (W3D4).
Enam tim PUBG Mobile asal Indonesia itu yakni RRQ, Persija Evos, Alter Ego, Bigetron, Voin dan Boom.
Pada Week 3 Day 4 ini, sebenarnya hanya ada lima tim yang berlaga yakni RRQ, Persija Evos, Alter Ego dan Voin.
Sementara itu, Boom yang berada di Grup E pada pekan ketiga ini tidak bermain dan akan bermain lagi hari Minggu (9/4/2023) ini.
TONTON JUGA:
Pada pekan ketiga hari keemapat, Sabtu (8/4/2023) kemarin, tim asal Indonesia, RRQ masih kokoh di puncak klasemen PMSL SEA W3D4.
Dari enam match Sabtu kemarin, RRQ juga berhasil meraih satu Winner Winner Chicken Dinner (WWCD) tepatnya di match keenam atau terakhir.
Baca juga: PUBG Mobile Pamerkan Indonesia Melalui Pembaruan Versi 2.5
RRQ juga hanya sekali gagal meraih poin placement atau rangking saat kelima meski mengantongi satu poin eliminasi.
Dengan konsistensi yang bagi di enam match ini membuat RRQ akhirnya masih mempertahankan puncak klasemen.
RRQ berpeluang besar memperoleh bonus poin 20 di pekan ketiga ini meskipun pada hari keenam Minggu ini tidak bermain
Nerphenko dkk sudah menyelesaikan 24 match mereka pada pekan ketiga ini
Sementara itu, empat tim lainnya asal Indonesia yang bermain hari Sabtu kemarin juga meraih hasil yang berbeda.
Selain RRQ, Alter Ego juga meraih WWCD di match pertama dan Voin hampir saja meraihnya di match ketiga.
Sementara itu, Persija Evos dan Bigetron Red Villains tampil inkonsisten pada hari keempat ini.
Untuk Persija Evos mungkin mereka sudah mengantongi tiket ke Grand Final.
Pasalnya jika mereka tetap berada di posisi ke-17 saat ini, maka Persija Evos akan mendapatkan total bonus poin 30.
Jumlah itu akan sulit dikejar tim asal Vietnam yang berada di posisi 17 klasemen Bonus Point dan mengumpulkan 10 angka hingga pekan kedua lalu.
Bigetron Terancam Pulang
Baca juga: 5 Handphone Baterai Jumbo 6.000 mAh Harga Mulai Rp1 Jutaan, Cocok saat Ramadan dan Lebaran