Minggu, 3 Agustus 2025
Selular.ID -

​Hadirnya UangTeman, Ekonomi Jatim Tumbuh 6,1Persen ?

BACA JUGA

uangteman

Surabaya, Selular. ID – Memperluas jaringan peminjam hingga ke Jatim, tentu ada target yang ingin dicapai oleh UangTeman. Pelopor pinjaman online micro ini mengaku di Wilayah Jatim mereka menargetkan total pinjaman yang cukup tinggi sehingga mampu menumbuhkan perekonomian wilayah setempat.

“Target Rp 20 miliar dari Jatim cukup realistis mengingat potensi masyarakat setempat yang sangat menginginkan modal usaha sangat besar,” demikian yang dikatakan Rio Quiserto, Deputy CEO UangTeman.

Dengan mudahnya masyarakat di Surabaya, Gresik, Malang, dan Sidoarjo untuk memperoleh pinjaman usaha tentu membuat UangTeman juga berkontribusi terhadap ekonomi di Jatim yang diharapkan dapat tumbuh mencapai 5,8% hingga 6,1%”, ujar Aidil Zuklifli, CEO & Co-founder UangTeman.

Sejatinya di Jatim sendiri sudah hadir sejak  1 November 2016. UangTeman merupakan Pelopor pinjaman online micro yang kini tersedia via website www.uangteman.com dan aplikasi mobile android dan iOS.

- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

BERITA TERBARU