Minggu, 3 Agustus 2025
Selular.ID -

Juli 2012, Samsung Galaxy Beam dan Galaxy Ace 2 Mendarat di Asia

BACA JUGA

6 July 2012 13:30
Setelah dipamerkan pada ajang Mobile World Congress bulan Februari lalu di Barcelona, Samsung kini mengumumkan peluncuran Galaxy Beam dan Galaxy Ace 2 yang akan menjamah Asia Timur sebagai kawasan pertama.

Kedua smartphone tersebut akan mendarat di Singapura tanggal 7 Juli nanti diikuti dengan ketersediaan di Taiwan pada pertengahan bulan Juli. Dan mudah-mudahan smartphone ini tidak butuh waktu lama untuk mampir ke Tanah Air.

Samsung Galaxy Beam tampil dengan layar sentuh berukuran 4.0 inchi. Smartphone dibekali prosesor dual core dan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread. Namun, tak menutup kemungkinan bahwa ke depannya Samsung akan memberikan update OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Sementara bagi Anda yang menginginkan smartphone kelas menengah, Samsung Galaxy Ace 2 bisa menjadi pilihan. Smartphone ini dilengkapi dengan layar sentuh 3.8 inchi, prosesor dual core 800 MHz serta OS Android Gingerbread 2.3.

Melihat spesifikasi keduanya, tentu saja harga yang ditawarkan berbeda satu sama lain. Samsung Galaxy Beam berkisar di angka US $520 atau sekitar Rp5.000.000. Sedangkan untuk Samsung Galaxy Ace 2, Anda bisa mendapatkannya dengan lebih murah, yakni US $352 atau sekitar Rp3.200.000. (Choiru Rizkia)

 

Sumber : www.sammobile.com
- Advertisement 1-

BERITA TERKAIT

BERITA PILIHAN

BERITA TERBARU