14 March 2012 10:30
Perusahaan jam tangan terkemuka asal Swiss, TAG Heuer, dikabarkan telah merancang handset kokoh yang didukung kekuatan material berteknologi tinggi. Produk yang diberi label TAG Heuer Racer dibekali casing karet yang dilapisi oleh titanium dan serat karbon, sehingga desain handphone ini layak disebut sebagai yang termahal nan mewah. Perpaduan bodi yang mewah dan kemampuannya yang mumpuni tersebut terinspirasi oleh mobil balap GT dan F1 (Formula 1).
Meskipun tidak ada informasi detail mengenai spesifikasi didalamnya, TAG Heuer diklaim memiliki prosesor kecepatan tinggi dan sistem operasi terbaru Android. Dilansir SELULAR online dari tagheuer.com, tampilan antarmuka-nya merupakan handset yang pertama kali menganut teknologi 3D.
TAG Heuer Racer dibanderol seharga €2800 atau sekitar US$3678 atau dalam Rupiah sekitar 33-jutaan. Harga yang fantastis bukan. Handpone ini akan tersedia di butik mewah TAG Heuer serta toko perhiasan dan arloji terpilih pada bulan Juli mendatang. Anda berminat? (Choiru Rizkia)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GrNOntZDTVk
Sumber : www.tagheuer.com